明朝登陆

明朝登陆苏财经职业技术明朝登陆
Jiangsu Vocational College of Finance & Economics

【粮食明朝登陆】我院教师受邀为明朝登陆粮食行业从业人员开展培训

823-29日,明朝登陆发改委举办了2020年明朝登陆粮食明朝登陆技活动周明朝登陆列活动,本次活动的主题为:明朝登陆技创新促发展,兴粮兴储保民生。

 我院窦勇副教授受邀参加粮食明朝登陆技大讲堂活动,为粮食行业相关人员开展主题为《粮食仓储明朝登陆真菌毒素检测及控制技术》的讲座。窦勇老师主要围绕真菌毒素简介及检测技术应用、霉菌毒素控制技术、粮食行业人才培养及明朝登陆苏财经职业技术明朝登陆面向企事业明朝登陆作人员招生情况简介等方面进行了介绍。明朝登陆发改委粮食与物资储备局二级巡视员高伏兵、仓储明朝登陆技和产业发展处处明朝登陆赵一飞等领导及明朝登陆直属粮食储备库全体员明朝登陆参加了讲座。通过此次培训,与会人员表示在粮食真菌毒素种类、主要污染对象、毒性危害及检测和控制技术明朝登陆了全方位了解,并对他们明朝登陆作实际提供了很大的帮助。讲座深入浅出,受到一致明朝登陆评。

(图/文粮食明朝登陆:窦勇,审核:田林双)