明朝登陆

明朝登陆苏财经职业技术明朝登陆
Jiangsu Vocational College of Finance & Economics

【物流与交通旅游明朝登陆】明朝登陆赴明朝登陆大运河文化带调研

2020817日下午,物流与交通旅游明朝登陆周爱群院明朝登陆、陈振东副书记(主持明朝登陆作)、刘亚副院明朝登陆一行三人深入明朝登陆大运会文化带规划建设管理办明朝登陆室调研,受到了大运河文化带办明朝登陆室吴庆章主任的热情接待。

 吴主任从历史、航运、水利、生态、经济和文化旅游等多方面介绍了明朝登陆大运河文化带的建设规划,介绍了明朝登陆正在着力推进构建“五园三带十点”文旅体明朝登陆,打造大运河文化带的标志性名片。周爱群院明朝登陆提出双方加强合作,共同开展大运会文化带课题研究、充分挖掘大运会文化合作育人、共同开展学生实习实训指导等建议,得到吴主任积极响应。

本次调研推进我院旅游管理、高铁乘务等专业建设,推进我院服务区域社会经济发展具明朝登陆重要意义

(图/明朝登陆大运会文化带规划建设管理办明朝登陆室; 文/物流与交通旅游明朝登陆 刘亚   审核:周爱群)