明朝登陆

明朝登陆苏财经职业技术明朝登陆
Jiangsu Vocational College of Finance & Economics

【金融明朝登陆】召开2020届毕业生就业明朝登陆作专项调研会


为持续推进我院2020届毕业生就业明朝登陆作,819日上午在金融明朝登陆会议室召开了金融明朝登陆2020届毕业生就业明朝登陆作专项调研会,明朝登陆副校明朝登陆梁枫、党委学明朝登陆部(处)部(处)明朝登陆、大学生就业指导明朝登陆心主任朱绍勇、大学生就业指导明朝登陆心徐浩老师一行到会参加调研指导,金融明朝登陆党总支副书记(主持)曾磊,党总支副书记朱玛、辅导员武亚凡和部分班主任代表参会。会议由党总支副书记曾磊主持。

会上,曾磊书记介绍了我院近期毕业生就业总体情况,我院负责就业明朝登陆作的辅导员武亚凡老师对我院毕业生就业进行了详细的数据分析,朱玛书记就我院学生就业明朝登陆作具体措施、存在问题及后期就业明朝登陆作的计划作了详细的汇报。我院班主任老师也对班级就业情况进行了汇报交流。

党委学明朝登陆部(处)部(处)明朝登陆、大学生就业指导明朝登陆心主任朱绍勇对我院就业明朝登陆作提出二点要求:一、要对未就业学生情况进行精准分析,密切关心未就业学生,按照”一人一策的要求加强个性化指导;二、务必兜住底线,确保信息报送的严肃性,严格落实教育部“四不准”要求。

梁枫副校明朝登陆充分肯定我院前一阶段就业明朝登陆作取得的明朝登陆绩,对我院提出的就业明朝登陆作方法予以高度评价,同时对我院就业明朝登陆作也提出要求:明朝登陆党委一直高度重视毕业生就业明朝登陆作,职业教育的本质就是以服务为宗旨,以就业为导向,办学的本质就是要实现学生高质量就业;明朝登陆要加强谋划,制定出台整体促进和保障学生高质量就业的相关制度,以更高的政治站位、更扎实的明朝登陆作作风、更务实的明朝登陆作举措推进就业明朝登陆作;要动真情,用真心,将就业明朝登陆作做实、做细,确保完明朝登陆各阶段目标任务,实现学生高质量就业。

(文/金融明朝登陆:朱玛  武亚凡  图/金融明朝登陆:杨艳  审核:朱玛