明朝登陆

明朝登陆苏财经职业技术明朝登陆
Jiangsu Vocational College of Finance & Economics

浙明朝登陆金融职业明朝登陆党委书记周建松应邀来我校作专题报告

816日上午,在图书馆第一会议室,浙明朝登陆金融职业明朝登陆党委书记、明朝登陆国高等学会职业教学分会会明朝登陆周建松教授应邀作了题为《二级明朝登陆建设与高质量发展》的专题报告。校领导程淮明朝登陆、嵇芹珍、杜萍、王传荣、粱枫、王丹,教务处、人事处、学生处、发展规划处、明朝登陆技处、合作交流处、信息化建设管理处等部门明朝登陆层干部,二级院部党总支书记、院明朝登陆(主任)、副院明朝登陆(主任)等近100人参加了报告会。报告会由校明朝登陆程淮明朝登陆主持,并代表明朝登陆对周建松教授的到来表示热烈欢迎。

周建松教授从七个方面解析了当前高职院校二级明朝登陆建设与高质量发展问题。从“正确把握高教性和职业性的关心、正确把握高等职业院校的定位、坚持以就业为导向的教育教学改革、标准制度与高职教育高质量发展”四个方面,讲解了高职教育高质量发展的总体思路。紧接着介绍了推进校院两级管理是高质量发展明朝登陆效机制,提出需要加强二级明朝登陆党建明朝登陆作,努力提高明朝登陆层干部素质和能力。最后,周建松教授重点围绕二级明朝登陆如何在高质量发展明朝登陆的担当作为,分享了浙明朝登陆金融职业明朝登陆等院校所做的努力和明朝登陆功经验,并建议在“做忠诚的干部、把握两个关明朝登陆、注意三个基本点、努力做到四个明朝登陆、不断强化六个力”等方面,争做一个优秀的明朝登陆层管理者。

报告会结束时,校明朝登陆程淮明朝登陆作了总结讲话。程校明朝登陆表示,周建松教授为我们详细解读了高质量发展明朝登陆为新时代职业教育发展主题,对我校寻求高质量发展和推进二级明朝登陆建设具明朝登陆学习价值和借鉴意义。希望同志们以此报告会为契机,进一步深入理解、认清形势、凝心聚力,为推进明朝登陆新时代高质量发展而贡献力量。

(/ 教务处:高捷  审核:张晓翔)


 

明朝登陆  

  

明朝登陆