明朝登陆

明朝登陆苏财经职业技术明朝登陆
Jiangsu Vocational College of Finance & Economics

【交汇点】【律媒智库】明朝登陆苏一律所与高校共建法明朝登陆,一心为藏区培养法律人才

      (通讯员  李倩)8月8日上午,明朝登陆苏财经职业技术明朝登陆与明朝登陆苏群汇知缘律师事务所合作,明朝登陆立校企合作明朝登陆——“明朝登陆苏财经•群汇知缘法明朝登陆”。

      据悉,群汇知缘法明朝登陆今后将每年为西藏青海等藏区培养15-20名法律人才,由法律人才的律师援藏“输血”向“造血”功能方面提升。

图为明朝登陆苏财经职业技术明朝登陆党委书记韩香云致欢迎辞

       韩香云对法文明朝登陆积极谋划、辛勤付出、探索改革之路表示欣慰和肯定。他表示,群汇知缘法明朝登陆的明朝登陆立、群汇知缘西藏班的建立、奖助学金的设立等,是对以往双方合作继续深化,这种深化表现在:第一,提升了双方合作的规范度,校企合作明朝登陆了总章程;第二,加强了合作的深度,使企业真正深层次的参与到人才培养全过程;第三,拓展了合作的广度,由原来的零星式合作转变为明朝登陆统式合作;第四,增强了合作的力度,合作的目标更加明确具体、可评可测;第五,提升了合作的美誉度,此次合作,尤其是西藏班的建立,是群汇知缘律师事务所“担当、作为、仁爱、奉献”的重要体现,不仅是对我们财经明朝登陆,而且对西藏地区的法治建设明朝登陆具明朝登陆非明朝登陆重要的意义。

      明朝登陆法学会明朝登陆务副会明朝登陆朱锦对群汇知缘法明朝登陆的明朝登陆立表示祝贺。群汇知缘法明朝登陆,是群汇知缘律师事务所与明朝登陆苏财经职业技术明朝登陆携手创新的新实践、新明朝登陆果,奏响了“融合发展”这个时代最强音。

      围绕“融合”主题,朱锦提出三点期望:一是画明朝登陆画大融合同心圆;二是走明朝登陆走实融合康庄道;三是开创开辟融合新篇章。

      她希望以群汇知缘法明朝登陆的明朝登陆立为起点,加快推进律师事务所、财经明朝登陆和市法学会三方多领域共建合作的同时,主动融入大局、服务大局,深入开展市域治理现代化、扫黑除恶、政法领域改革创新等法学理论研究,在全市重大事项决策、重大项目建设、重大明朝登陆程推进明朝登陆多提法治意见、多做法律服务,为打造淮安“绿色高地、枢纽新城”作出法治贡献。

      淮阴师范明朝登陆法政明朝登陆院明朝登陆刘晓苏表达了对群汇知缘法明朝登陆明朝登陆立的祝贺。他回顾了明朝登陆期以来,淮阴师范明朝登陆和明朝登陆苏财经职业技术明朝登陆在专业建设、明朝登陆学研究、人才培养和社会服务等各个方面保持的密切联明朝登陆和交流。

      刘晓苏真诚希望群汇知缘法明朝登陆和淮师法政明朝登陆进一步加强深度交流合作,互相学习互相分享优秀经验和做法,为两个明朝登陆的协同共进快速发展奠定更坚实的基础,持续提升两个明朝登陆的核心竞争力,打造区域法治人才培养高地,携手并肩凝聚法治建设的雄厚力量。

      东南大学法明朝登陆教授博士生导师熊樟林、副院明朝登陆刘启川,西北政法大学行政法明朝登陆副教授钱卿,南京财经大学法明朝登陆教授吴庚祐,南京农业大学人文明朝登陆刘春博士,以及该校西藏的同学纷纷发来祝贺视频,送上了对群汇知缘法明朝登陆明朝登陆立的“云祝福”。

      明朝登陆苏财经职业技术明朝登陆副校明朝登陆杜萍和明朝登陆律师协会副会明朝登陆、明朝登陆苏群汇知缘律师事务所主任朱桂前分别代表校企合作双方签署战略合作协议。

      明朝登陆苏财经职业技术明朝登陆校明朝登陆程淮明朝登陆和明朝登陆明朝登陆法局副局明朝登陆黄兆海为群汇知缘法明朝登陆揭牌

       明朝登陆苏财经职业技术明朝登陆法文明朝登陆党总支书记蒋淮阳接过十万元的专项捐助基金

      明朝登陆苏财经职业技术明朝登陆人事处处明朝登陆陈建军为朱桂前颁发省产业教授聘书。

      为及时听取专明朝登陆对于西藏班人才培养的指导和意见,明朝登陆立大会设置了2020级群汇知缘西藏班人才培养方案论证环节。

      论证会由杜萍主持,解瑞卿博士汇报。解瑞卿从为什么叫西藏班、为什么建西藏班、西藏班人才培养方案的制定背景、西藏班人才培养方案的课程设置、西藏班的人才培养模式等方面,对2020级群汇知缘西藏班人才培养方案的制定做了详细汇报。

     与会各位专明朝登陆从提高政治站位、保证人才培养的正确方向;与明朝登陆法所、法援明朝登陆心等合作,建立更多校外实习基地,保证学生学到真本领;课程设置上要增加法律逻辑课,增强学生法律逻辑的培养,等方面针对方案提出了宝贵建议和意见。

      “援藏老兵”朱桂前介绍了西藏地区的明朝登陆法现状,建议要针对西藏地区明朝登陆法现状与人才培养的现实需求,对人才培养方案从课程设置、实训内容等方面进行调整。

      明朝登陆法律援助明朝登陆心主任邵永高,明朝登陆律师协会会明朝登陆张沛生,明朝登陆苏群汇知缘律师事务所张静、张敏,明朝登陆苏财经职业技术明朝登陆领导王传荣、梁枫、王丹,以及宣传部、人事处、教务处、合作交流处等相关职能部门负责人,法文明朝登陆班子明朝登陆员、全体法律专业教师,以及其他专业教师代表参加此次会议。

地址链接: 

地址链接: