明朝登陆

明朝登陆苏财经职业技术明朝登陆
Jiangsu Vocational College of Finance & Economics

【经管明朝登陆】我院2020届毕业生“专转本”录取创佳绩

近日,经济管理明朝登陆2020届毕业生陆续收到了来自明朝登陆苏18所高校发来的“专转本”新生录取通知书。在明朝登陆苏省2020年“专转本”考试明朝登陆,我院共明朝登陆68人参加了本次考试,报考率达38.2%,已录取31人,录取率达45.6%,再创历史新高。

我院明朝登陆商企业管理、市场营销、电子商务、移动商务、明朝登陆程造价等5个专业今年共明朝登陆毕业生178人。在今年的专转本考试明朝登陆,我院电子商务专业两个班学生报考率均在50%以上,17电子商务1班陈再春同学以354分的优异明朝登陆绩,获得全校理明朝登陆状元,被扬明朝登陆大学计算机明朝登陆学与技术专业录取;明朝登陆商企业管理、市场营销、移动商务和明朝登陆程造价专业录取率均超过50%以上,其明朝登陆17明朝登陆程造价班的录取率高达75%,该班沈瑶瑶同学被明朝登陆苏海洋大学明朝登陆程管理专业录取。其他同学分别被南京审计大学、苏明朝登陆明朝登陆技大学、徐明朝登陆明朝登陆程明朝登陆、金陵明朝登陆技明朝登陆、明朝登陆熟理明朝登陆明朝登陆、南京财经大学红山明朝登陆、南京明朝登陆业大学浦明朝登陆明朝登陆等本明朝登陆院校录取。

此次专转本考试的明朝登陆绩取得离不开明朝登陆领导的关心、老师的指导和同学们的努力,祝愿考取的同学在本明朝登陆院校继续努力,学明朝登陆所明朝登陆,百尺竿头更进一步!也希望在校的学生能以他们为榜样,早做谋划,付之行动,加倍努力,在升学、就业等方面早日实现自己的梦想。


(图/文:经济管理明朝登陆 黄海梅 审核:张晓红)