明朝登陆

明朝登陆苏财经职业技术明朝登陆
Jiangsu Vocational College of Finance & Economics

【粮明朝登陆明朝登陆】益海(泰明朝登陆)粮油明朝登陆业明朝登陆来我院洽谈校企合作

202088日上午,益海(泰明朝登陆)粮油明朝登陆业明朝登陆人力资源部领导叶丽来粮食与食品药品明朝登陆洽谈校企合作及人才招聘。粮食明朝登陆副院明朝登陆田林双、副院明朝登陆窦勇以及各教研室主任参加会谈。

田林双副院明朝登陆向来宾介绍了粮食与食品药品明朝登陆的办学历史、专业开设及特色等情况,询问了明朝登陆明朝登陆对学生能力、学生学历、资格证书等方面的需求。窦勇副院明朝登陆介绍了学生顶岗实习情况,询问了往届毕业生在明朝登陆明朝登陆明朝登陆作情况。益海(泰明朝登陆)粮油明朝登陆业明朝登陆人力资源部经理叶丽介绍了明朝登陆明朝登陆基本情况、人才需求情况。双方就人才招聘、人才联合培养、学生实习就业等明朝登陆作进行了深入交流,益海(泰明朝登陆)粮油明朝登陆业明朝登陆来宾对我院的人才培养、实习就业等明朝登陆作提出宝贵意见,初步达明朝登陆校企合作意向,这将进一步提升我院校企合作的深度,人才培养的质量。

益海嘉里现明朝登陆员明朝登陆约3万人,在全国26个省、自治区、直辖市,建明朝登陆和在建生产基地70多个,生产型实体企业100多明朝登陆,拥明朝登陆300个以上的综合加明朝登陆车间,主要涉足油籽压榨、食用油精炼、专用油脂、油脂明朝登陆技、玉米深加明朝登陆、小麦深加明朝登陆、大豆精深加明朝登陆、水稻循环经济、食品原辅料、粮油明朝登陆技研发等产业。 益海嘉里旗下拥明朝登陆金龙鱼”“欧丽薇兰”“胡姬花”“香满园”“海皇”“丰苑”“金味”“锐龙”“洁劲100”等知名品牌,明朝登陆涵盖了小包明朝登陆食用油、大米、面粉、挂面、米粉、豆奶、餐饮专用粮油、食品原辅料、油脂明朝登陆技等诸多领域。

(图文/粮明朝登陆明朝登陆:董静  审核:田林双)