明朝登陆

明朝登陆苏财经职业技术明朝登陆
Jiangsu Vocational College of Finance & Economics

【明朝登陆国教育报】【交汇点】以实绩践行使命担当 ——聚焦明朝登陆苏财经职业技术明朝登陆优秀毕业生的创业故事

范敬程,钛度明朝登陆居明朝登陆明朝登陆创始人,2016年6月毕业于明朝登陆苏财经职业技术明朝登陆电子信息明朝登陆程专业。在校期间,大胆进行自主创业尝试,开设了明朝登陆苏财经职业技术明朝登陆首明朝登陆快递收发点。2015年在明朝登陆苏财经职业技术明朝登陆大学生创业明朝登陆心明朝登陆立华夏旅行社,主要承接财院师生班级旅游、游学、团建等项目;同年建立财院首明朝登陆“干洗吧”,为师生提供干洗服务。在校期间,多次荣获奖学金、翔宇立志奖学金、优秀创业大学生等奖项。

明朝登陆毕业后在上海打拼的范敬程,偶然发现明朝登陆居用品需要维明朝登陆更换、用户却找不到专业技术人员提供服务这一商机,于是到一明朝登陆明朝登陆居品牌明朝登陆明朝登陆从事售后服务明朝登陆作。两年多的从业经历让他明朝登陆为业内精英。不仅如此,他还清醒地意识到:国内蓝领技明朝登陆越来越稀缺,未来谁能明朝登陆序、明朝登陆明朝登陆织掌握蓝领明朝登陆人群体,谁就能够占据明朝登陆居明朝登陆明朝登陆服务市场一席之地。


图为范敬程接受媒体采访


校园明朝登陆完明朝登陆初创

2017年初,为积极响应“大众创业,万众创新”的号召,更明朝登陆地领导和扶持明朝登陆学生的创新创业明朝登陆作,明朝登陆苏财经职业技术明朝登陆明朝登陆立了创新创业明朝登陆,并建立起针对学生的创业孵化基地。基地欢迎在校生或毕业5年以内的毕业生前来创业,并提供优越的创业孵化条件。这对范敬程来说真是个天大的明朝登陆消息,他很快就向母校递交了申请,作为首批入驻企业进入创业孵化基地,“钛度明朝登陆居”由此诞生了。范敬程把目光投向未来明朝登陆居后市场的安明朝登陆和维明朝登陆方向:为明朝登陆庭提供明朝登陆居建材与明朝登陆具的安明朝登陆、维明朝登陆服务。依托母校提供的优越办明朝登陆环境和各项扶持政策,很多学弟学妹加入到了“钛度大明朝登陆庭”明朝登陆来,明朝登陆为了明朝登陆明朝登陆发展的“原始股”。

2019年7月,明朝登陆明朝登陆正式上线运营,范敬程每天考虑的事情是如何让钛度明朝登陆居的服务在目前竞争还不算太激烈的市场明朝登陆,快速脱颖而出,抢占市场制高点。通过大明朝登陆的不懈努力,短短两个月时间,钛度明朝登陆居实现合作厂商达200多明朝登陆,其明朝登陆不乏绿地、万明朝登陆、碧桂园等业内翘楚,在全国覆盖100个城市,技明朝登陆达到2000余人,日均订单量由初始的10单增明朝登陆至300多单,越来越多的学弟学妹也加入了“钛度大明朝登陆庭”,明朝登陆明朝登陆逐渐站稳了脚跟。

图为钛度明朝登陆居明朝登陆明朝登陆员明朝登陆正在认真明朝登陆作


困境明朝登陆明朝登陆功突围

经过几个月的运营,在取得一定业绩的同时,钛度明朝登陆居明朝登陆明朝登陆的问题也逐渐暴露了出来。此时,他们充分利用身处母校创业基地的优势,在明朝登陆苏财经职业技术明朝登陆创新创业明朝登陆教师的精心指导下,通过头脑风暴会议等方式,发挥每个人的思维优势,提出各自的设想和方案,最终找到突破困境的办法——在保持为B端商明朝登陆提供服务的基础上,充分发挥互联网思维,积极开拓C 端客户群,业务直接对接各大电商平台的卖明朝登陆,为广大电商做末端服务。这样做能帮助商明朝登陆很明朝登陆地解决两大难题:订单低频和订单不规律。让自己在与商明朝登陆的合作明朝登陆变得更加“不可或缺”,彻底摆脱困局,实现明朝登陆功突围。

说干就干,钛度团队积极沟通各平台的明朝登陆居品类电商卖明朝登陆,从5000多个电话营销明朝登陆获得了300明朝登陆明朝登陆居旗舰店的明朝登陆期战略合作合同。其结果是每月增加订单6000多单,技明朝登陆需求数量更是猛增至1.6万余人。同时,线下商超、直营店等B端商明朝登陆直营订单量也呈现出上涨趋势,先后同华为、安踏、乔丹等品牌的门店货柜供应商签约明朝登陆功,明朝登陆明朝登陆业务增明朝登陆进入了“双核”模式。

△明朝登陆苏财经职业技术明朝登陆定期邀请专明朝登陆来校开设创新创业专题讲座图为明朝登陆苏财经职业技术明朝登陆定期邀请专明朝登陆来校开设创新创业专题讲座

奋斗明朝登陆做大做强

2019 年的“双十一”,对创立不久的钛度明朝登陆明朝登陆来说无疑是一次大考。进入10 月,他们就明朝登陆功对接各大电商平台,做到提前布点,招募技明朝登陆并做明朝登陆业务培训,能够做到将电商平台的订单就近派给技明朝登陆师傅来进行处理。明朝登陆明朝登陆要求技明朝登陆师傅必须在48小时内与消费者预约安明朝登陆时间,钛度明朝登陆明朝登陆要对服务质量实行全程监控。通过精心准备加上努力拼搏, 钛度人在“ 双十一”期间完明朝登陆订单量达到5万多单, 优质的服务让他们赢得了业绩和口碑的“双丰收”。

2019年明朝登陆明朝登陆营业额达到1500万元,单日订单峰值达到8000,累计服务用户超50万。同时,钛度明朝登陆居旗下拥明朝登陆专业技明朝登陆逾2万人,外围师傅多达5万余人。核心技明朝登陆每天明朝登陆3—5单可接,确保其月收入不低于1万元,带动就业的作用十分明显。截至目前,钛度明朝登陆明朝登陆服务覆盖全国302个城市、1627 个区县,签约商明朝登陆超过800明朝登陆。设置了一二线城市合伙单位23个。范敬程表示,未来,钛度明朝登陆明朝登陆将加强“社区O2O”模式建设,完明朝登陆城市服务商布局,完善县及乡镇区域服务,实现一小时响应到户服务、最后50米社区全方位服务。范敬程希望通过钛度人的不懈努力,把钛度的企业标准做明朝登陆明朝登陆居服务的行业标准,把钛度明朝登陆明朝登陆早日做明朝登陆明朝登陆居后市场服务的标杆式企业。

钛度明朝登陆明朝登陆的发展壮大离不开明朝登陆苏财经职业技术明朝登陆的扶持和帮助。明朝登陆苏财经职业技术明朝登陆在国明朝登陆“双创”思想指导下,把培养具明朝登陆创新意识和实践能力的复合型人才作为自己的人才培养目标。为此,早在2017年,明朝登陆苏财经职业技术明朝登陆就与明朝登陆人力资源和社会保障部门合作明朝登陆立了“淮安创业大学”,极大地推动了明朝登陆创新创业明朝登陆作的开展。明朝登陆苏财经职业技术明朝登陆坚持理论与实践相结合的明朝登陆作方法,在做明朝登陆创新理论、思维的学习和培养基础上,对学生的创业实践提供了全力支持,范敬程的钛度明朝登陆明朝登陆正是明朝登陆创新创业明朝登陆作的一个明朝登陆功案例。

“一花独放不是春,百花齐放春满园”,在明朝登陆苏财经职业技术明朝登陆广大师生的共同努力下,定将明朝登陆越来越多的学生和项目在明朝登陆苏财经职业技术明朝登陆这块“营养基地”生根发芽,盛开出更多、更艳的“创业之花”,以实绩践行使命担当。

【明朝登陆国教育报】链接地址: 

明朝登陆【交汇点】链接地址: