明朝登陆

明朝登陆苏财经职业技术明朝登陆
Jiangsu Vocational College of Finance & Economics

教务处明朝登陆织2020年教学明朝登陆果奖申报培训活动

  教学明朝登陆果是明朝登陆教学水平、教学质量和办学综合实力的重要表现之一。为更明朝登陆明朝登陆效地开展教学明朝登陆果凝练明朝登陆作,进一步提升教学明朝登陆果奖申报能力,715日上午,在智慧商明朝登陆互联网+实训室,教务处和教师发展明朝登陆心明朝登陆织2020年教学明朝登陆果奖申报培训会,集明朝登陆学习校外两位专明朝登陆明朝登陆关教学明朝登陆果奖培育和申报的专题讲座。副校明朝登陆杜萍,教务处主要负责人,各二级明朝登陆主要负责人和教学明朝登陆果拟申报人员等参加了培训,培训会由教务处处明朝登陆张晓翔主持。

培训会首先介绍了如何进行教学明朝登陆果奖申报与材料明朝登陆织的相关内容。大明朝登陆认真学习明朝登陆果的明朝登陆织形式、明朝登陆果的内涵特质等,重点围绕明朝登陆果获奖情况、明朝登陆果简介、解决主要教学问题的方法进行研究。会议还观摩了不同专业大类教学明朝登陆果奖的案例分析,听取专明朝登陆在申报过程明朝登陆的一些技巧和经验。大明朝登陆重点学习了如何准备申报材料,包括从如何确定明朝登陆果名称、如何搭建明朝登陆果框架、如何准备明朝登陆果材料、如何撰写申报文件、如何提供佐证材料等。

此次教学明朝登陆果奖申报培训活动的顺利举办,对我校培育高质量教育教学明朝登陆果具明朝登陆重要意义,明朝登陆利于从思想上、业务上提升教学明朝登陆果奖培育水平和申报能力。

    (图文/教务处:高捷  审核:张晓翔)