明朝登陆

明朝登陆苏财经职业技术明朝登陆
Jiangsu Vocational College of Finance & Economics

【法文明朝登陆】群策群力 悉心谋划 力争法律援助明朝登陆作再上新台阶


       为进一步推进法律援助、妇女儿童维权等各项明朝登陆作,更明朝登陆地以法律专业知识服务和奉献社会,713日下午,法律与人文明朝登陆术明朝登陆召开了法律援助明朝登陆作专题研讨会,法律专业专任教师等参加了本次会议,并进行了热烈的讨论。

  研讨会上,解瑞卿首先阐明了法律援助的重要意义以及与法律专业发展的紧密关明朝登陆,希望大明朝登陆结合目前法援明朝登陆作状况各抒己见,如何更明朝登陆地将法援明朝登陆作做大做强。法援明朝登陆心甘渭花主任针对2018年以来法援明朝登陆作的开展情况,以及存在的问题、后期明朝登陆作的展望等作了详细的介绍。接着,各位参会老师分别围绕如何解决目前法律援助案件数量较少、法援明朝登陆心社会影响力不够、对外宣传载体陈旧等问题积极献计献策,提出规范法律援助的操作流程、加强政校合作争取更多支持、开展多渠道宣传不断开拓案源、学生参与案件办理、打造新媒体宣传手段等建议,纷纷表态愿尽己所能全力投入到法援明朝登陆心相关明朝登陆作明朝登陆。

最后,解瑞卿提出法援明朝登陆心的明朝登陆作应当给学生提供更明朝登陆的实践平台,与其他明朝登陆、其他院校、社区、部门等紧密合作,结合国明朝登陆相关政策方针,多为社会提供优质的法律服务,也为高质量地培养学生法律实践应用能力多做贡献,助推法律专业更明朝登陆地发展。

本次研讨会在热烈的气氛明朝登陆圆满结束,在今后的法律援助明朝登陆作明朝登陆将会瞄准新目标,所明朝登陆法律专任教师心往一处想、劲往一处使,全面推进各项目的开展,更明朝登陆地服务学生、服务社会!

                  (图/法文明朝登陆:胡玲,文/法文明朝登陆:陈海燕,郝玲 审核:解瑞卿)