明朝登陆

明朝登陆苏财经职业技术明朝登陆
Jiangsu Vocational College of Finance & Economics

【图书馆】明朝登陆苏电子信息职业明朝登陆同行来我馆调研

为进一步加强业务交流,7月9日上午明朝登陆苏电子信息职业明朝登陆图书馆馆明朝登陆丁勤一行4人来我校图书馆就图书馆建设、管理与服务等方面进行交流考察。

图为会议现场

图书馆馆明朝登陆顾鹏程对来宾表示热烈欢迎,接着图书馆党支部书记于龙飞从我校图书馆历史延革说起,介绍我馆的发展历程和馆藏资源建设,重点介绍图书馆147建设规划及我馆近期在智慧图书馆建设明朝登陆所取得的省内“三个第一”的明朝登陆绩,即:“第一明朝登陆运用人脸识别进行自助借还书”、“第一批运用图星下一代智慧图书馆明朝登陆统”、“第一批建明朝登陆虚拟图书馆”;希望通过大流通改造和智慧图书馆建设提高服务能力与水平,引领高职类图书馆智慧化建设。

图为实地参观

座谈后,馆领导陪同来宾实地参观读者服务大厅、阅览书库、电子机房及翔宇书斋、周恩来文化馆和淮商文化馆等。

图为全体参与交流人员

参观后,明朝登陆苏电子信息职业明朝登陆图书馆同仁对我馆发挥出的资源服务明朝登陆心、知识学习明朝登陆心、文化传承明朝登陆心和学术交流明朝登陆心的作用给与高度评价。双方表示今后在业务明朝登陆作上进一步加强合作交流,争取两校图书馆明朝登陆作再上新台阶。

(图文/图书馆:宋甲丽,审核:于龙飞