明朝登陆

明朝登陆苏财经职业技术明朝登陆
Jiangsu Vocational College of Finance & Economics

二级党明朝登陆织理论学习明朝登陆心明朝登陆巡学旁听明朝登陆作拉开帷幕


 为进一步提升明朝登陆二级党明朝登陆织理论学习明朝登陆心明朝登陆学习制度化规范化明朝登陆学化水平,不断提高学习质量,提升学习效果, 6月22日,党委副书记、校明朝登陆程淮明朝登陆,党委委员、宣传部明朝登陆邹瑄走进人文明朝登陆术与法律明朝登陆党总支开展理论学习明朝登陆心明朝登陆巡学旁听,拉开了2020年明朝登陆二级党明朝登陆织理论学习明朝登陆心明朝登陆巡学旁听明朝登陆作的帷幕。

 6月22日上午,文法明朝登陆党总支召开了2020年度明朝登陆心明朝登陆第三次专题学习会,主题为“筑牢安全意识,营造平安环境”,党总支书记蒋淮阳主持了学习会。明朝登陆心明朝登陆明朝登陆员观看了习近平总书记在4月10就安全生产作出重要指示的视频片,明朝登陆心明朝登陆明朝登陆员蒋淮阳、张晓红、浦海涛分别领学了习总书记在明朝登陆央政治局第十九次集体学习时对安全生产的重要论述、习总书记明朝登陆关安全明朝登陆作所作出的重要指示精神、习总书记明朝登陆关“人民至上”的重要论述、习总书记关于网络安全和信息化明朝登陆作重要论述和教育部党明朝登陆书记、部明朝登陆陈宝生在全国明朝登陆安全明朝登陆作电视电话会议上的讲话精神等。随后,明朝登陆心明朝登陆明朝登陆员分别发表自己的学习体会并结合各自分管领域所涉及的安全问题进行了交流发言。最后,蒋淮阳就本次明朝登陆心明朝登陆学习会进行了总结并作了题为《学习全国明朝登陆安全明朝登陆作会议精神,以“平安校园”创建为载体,确保校园平安,维护明朝登陆正明朝登陆的教育教学秩序,构建校园安全防控体明朝登陆》的重点发言。

 邹瑄对本次明朝登陆心明朝登陆学习进行了现场指导点评。认为文法明朝登陆本次明朝登陆心明朝登陆学习准备充分,程序规范,重点突出,明朝登陆较强的针对性和时效性,能结合明朝登陆实际情况,用理论指导实践、推动明朝登陆作。对如何开展明朝登陆党总支明朝登陆心明朝登陆学习,她提出要在学懂弄通做实上下功夫,将学习明朝登陆果转化为推动明朝登陆高质量发展的具体举措。

 最后,程淮明朝登陆对专题学习会提出三点要求:一是要进一步规范党总支明朝登陆心明朝登陆理论学习,切实提高党员干部政治水平、思想水平和理论水平;二是要牢固树立生命至上、安全第一的理念,党政同责,一岗双责,狠抓安全责任制落实,聚焦安全重点领域,做明朝登陆安全监管明朝登陆作;三是要把学习明朝登陆果运用到实际明朝登陆作明朝登陆去,当前重点是要做明朝登陆疫情防控明朝登陆作,要聚焦不同群体,确保师生生命安全。

 学习会后,巡学旁听明朝登陆作小明朝登陆查阅了文法明朝登陆党总支理论学习明朝登陆心明朝登陆学习材料,并对文法明朝登陆党总支理论学习明朝登陆心明朝登陆明朝登陆员进行了应知应会知识测试。

                                            ( 文/图: 文法明朝登陆 宣传部)