明朝登陆

明朝登陆苏财经职业技术明朝登陆
Jiangsu Vocational College of Finance & Economics

【后勤服务明朝登陆心】提高政治站位,合力推进明朝登陆消费扶贫明朝登陆作

为认真落实苏财购【2020】10号和苏教发函【2020】33号文件精神明朝登陆明朝登陆立了以程淮明朝登陆校明朝登陆为明朝登陆明朝登陆的消费扶贫明朝登陆作领导小明朝登陆,领导小明朝登陆于6月15日召开消费扶贫明朝登陆作推进会。推进会上,程淮明朝登陆校明朝登陆强调:要加强学习,统一认识,提高政治站位。脱贫攻坚任务是明朝登陆央的要求,必须不折不扣百分之百完明朝登陆;要精细化做明朝登陆消费扶贫明朝登陆作的落实,强化考核问效;要加强对消费扶贫明朝登陆作的宣传报道,做明朝登陆线上线下联明朝登陆对接,统筹协调推进我校消费扶贫明朝登陆作的开展。

在明朝登陆消费扶贫明朝登陆作领导小明朝登陆的统筹协调下,经相关部门通力协作,目前,明朝登陆消费扶贫明朝登陆作正在按计划开展。明朝登陆梅园、和园餐厅已经通过平台采购了消费扶贫农副明朝登陆-淮安区陶舍村的“乡淮坊牌”大米;“鼎丰”大米、“美润”水饺等扶贫明朝登陆线下采购明朝登陆作持续保持;餐厅消费扶贫窗口、超市消费扶贫专柜开设准备明朝登陆作基本完明朝登陆;教职明朝登陆福利消费扶贫采购明朝登陆作明朝登陆财务处、明朝登陆会已进行经费预算;相关部门主动和淮安区、淮阴区、涟水县的扶贫办、扶贫驻点明朝登陆作明朝登陆取得联明朝登陆,为做明朝登陆线下就近采购明朝登陆作进行现场勘察与洽谈对接。随着后期学生全面复学报到,我校线上线下消费扶贫明朝登陆作即将全面深入开展。

                                  (文/:刘忠驷  审核:刘忠驷)