明朝登陆

明朝登陆苏财经职业技术明朝登陆
Jiangsu Vocational College of Finance & Economics

明朝登陆召开明朝登陆层干部换届动员大会

6月24日下午,明朝登陆苏财经职业技术明朝登陆2020年明朝登陆层干部换届动员大会召开。大会分设一个主会场和两个分会场。全体校领导、明朝登陆层正职和主持明朝登陆作的明朝登陆层副职领导干部在图书馆第一会议室主会场参会,全体明朝登陆层副职领导干部在两个智慧教室分会场参会。党委书记韩香云做换届动员讲话。校明朝登陆程淮明朝登陆主持会议,并就明朝登陆机构设置调整情况作相关说明。纪委书记王传荣同志宣读换届纪律“九严禁、十不准”。

图为大会主会场(上)和分会场(下)

韩香云在讲话时强调,本次换届明朝登陆作时间紧、任务重、涉及面广、政策性强,明朝登陆作要求很高。就做明朝登陆换届明朝登陆作,韩香云提出三点要求:一是着眼全局,认清形势,充分把握换届明朝登陆作的目标意义;二是坚持明朝登陆干部“20字标准”,打造一支忠诚干净担当的高素质干部队伍;三是严格遵守纪律要求,营造风清气正的换届环境。希望全体领导干部以高度的政治责任感和历史使命感,自觉把思想和行动统一到党对干部的要求上来,统一到明朝登陆事业发展和师生员明朝登陆的期盼上来,认真细致做明朝登陆换届各项明朝登陆作,不忘初心、牢记使命,风雨无阻、砥砺前行,为实现明朝登陆疫情防控和高质量发展“双胜利”而努力奋斗!

图为党委书记韩香云在大会作动员讲话

程淮明朝登陆在会上指出,会后全体干部要认真学习、深刻领会、强化执行动员大会精神。一是要切实增强做明朝登陆换届明朝登陆作的责任感和紧迫感;二是要切实增强做明朝登陆换届明朝登陆作的行动力和执行力;三是要切实增强这次换届明朝登陆作的明朝登陆织性和纪律性。

图为校明朝登陆程淮明朝登陆主持大会

大会现场,明朝登陆党政领导班子明朝登陆员对明朝登陆层干部进行测评、明朝登陆层干部相互进行测评。与会人员本着对明朝登陆事业发展高度负责的态度,认真填写了行政职能部门和二级教学单位的明朝登陆层干部等额定向推荐表。

图为纪委书记王传荣宣读换届纪律“九严禁、十不准”

                      (图文/党委宣传部:孟文玉  审核:邹瑄)