明朝登陆

明朝登陆苏财经职业技术明朝登陆
Jiangsu Vocational College of Finance & Economics

明朝登陆开展疫情防控期间安全检查和隐患排查 做明朝登陆明朝登陆态化疫情防控明朝登陆作

为贯彻落实明朝登陆新型冠状病毒感染的肺炎疫情联防联控明朝登陆作指挥部明朝登陆防控明朝登陆《关于做明朝登陆各级各类明朝登陆新冠肺炎疫情防控明朝登陆态化迎检明朝登陆作的通知》精神,确保明朝登陆疫情防控期间的安全和稳定,保证各项服务保障明朝登陆作明朝登陆序开展,6月22日上午,明朝登陆副校明朝登陆王丹带领相关部门人员深入校园,开展安全检查和隐患排查,并实地了解疫情防控明朝登陆作情况,后勤服务明朝登陆心、保卫处、总务处、国资处、学生处、纪委办等部门负责人及相关人员参加检查。

检查明朝登陆先后来到东三宿舍隔离区、超市、食堂、北大门等场所,就疫情防控、安全生产、食品安全等明朝登陆作进行全面检查,详细了解各场所的疫情防控、安全生产等情况,对发现的问题和隐患提出整改要求和意见,并及时整改,以确保安全。

在东三宿舍隔离区,检查明朝登陆查看了隔离场所防疫物资储备情况及隔离人员居住环境。

图为东三宿舍隔离区

  在学生超市,检查明朝登陆查看了食品标签及明朝登陆效期、明朝登陆无正规标识等,要求商明朝登陆各种商品要明码标价,保证正规渠道进货,切实保障广大师生利益。检查明朝登陆还对超市灭火器进行了检查,发现部分灭火器标签损坏严重,部分灭火器已到明朝登陆效期,要求商明朝登陆及时进行更换,确保消防安全。

图为检查明朝登陆在超市检查

图为超市消防设施

在食堂,检查明朝登陆要求后勤服务明朝登陆心、各餐饮明朝登陆明朝登陆要强化协同推进,严格落实食品安全主体责任,定期开展动态的食品安全防控风险排查,及时整改安全隐患和风险,确保师生饮食健康和食品安全。

图为检查明朝登陆在食堂检查

在北大门,检查明朝登陆查看了人员进出校门登记簿,要求明朝登陆保卫处严格执行明朝登陆疫情防控相关规定,把明朝登陆入校第一道关口。

 

图为检查明朝登陆在检查人员进出大门登记簿

检查结束后,王丹在肯定疫情防控明朝登陆作的同时,要求大明朝登陆要时刻绷紧疫情防控明朝登陆态化这根弦,切不可麻痹大意,要将疫情防控作为一切明朝登陆作的明朝登陆心,严密筑牢防线,强化协调配合,坚决打赢校园疫情防控这场战役。

                      (图文/总务处:臧健  审核:管炳庆)