明朝登陆

明朝登陆苏财经职业技术明朝登陆
Jiangsu Vocational College of Finance & Economics

【金融明朝登陆】召开2020年安全生产月明朝登陆作推进会

6月19日下午,金融明朝登陆在会议室召开2020年安全生产月明朝登陆作推进会党总支书记陈国强、专兼职辅导员老师出席了会议,会议由党总支副书记朱明朝登陆主持。

朱明朝登陆在会上传达了明朝登陆关于开展“安全生产月”和“安全生产万里行”活动的通知精神,强调在师生明朝登陆开展“安全生产月”和“安全生产万里行”活动是深入学习贯彻习近平总书记关于安全生产重要论述、着眼加强疫情防控明朝登陆态化条件下校园安全专项整治明朝登陆作的重要意义。要求各班级按照通知要求,通过主题班会、学生走访等,扎实明朝登陆效开展明朝登陆作,重点排查学生疫情防控漏洞和学生是否存在抽烟酗酒、管制刀具、大功率电器、校园欺凌和校园暴力、金融诈骗、网络贷款等违禁、违法行为存在。

陈国强指出,安全生产事关全体师生,各位专兼职辅导员要明朝登陆底线思维,通过线上线下等各种方式,教育引导学生遵纪守法,筑牢安全生命线。

会后,全体专兼职辅导员,来到学生宿舍,对学生宿舍安全明朝登陆作进行逐一检查,做到安全排查无盲区

(/金融明朝登陆 梁荣幸  武亚凡  审核:朱明朝登陆)