明朝登陆

明朝登陆苏财经职业技术明朝登陆
Jiangsu Vocational College of Finance & Economics

【经贸明朝登陆】加强安全检查,杜绝安全隐患

6月19日,经济贸易明朝登陆自管会举办了一次以“安全隐患排查”为主题的活动,对寝室的各类安全隐患进行逐一排查,收缴违禁物品;对实训室进行卫生打扫,处理裸露电线。参加此次活动的明朝登陆经贸明朝登陆男生部全体返校同学。

下午3点,活动开始,参加活动的同学来到“京东校园实训室”,先是拿起扫把,抹布和拖把对整个实训室进行卫生大扫除。平时看起来大大咧咧的男孩子们此时显得极其的耐心与细心,桌角的污垢,地上的顽固污渍,在他们一遍遍的擦拭下渐渐不见踪迹。在卫生问题解决后,同学们又仔细的检查了实训室是否存在裸露电线的情况,对于存在此类情况的地方进行记录和上报。接着由男生部负责人带领干事到学生寝室,针对寝室明朝登陆存在的使用大功率电器等危害到寝室安全的情况向同学们宣传相关安全知识,告诫大明朝登陆一定要注意用电安全,并收缴相关违规电器,及时上报明朝登陆对相关同学提出相应的处罚措施。

本次活动的开展明朝登陆利于增强同学们的室内消防安全意识,通过加强违禁物品的收缴与实训室安全的排查,可以更明朝登陆的保障学生管理明朝登陆作的顺利开展,加强寝室管理,保障校园安全。

(图文/经济贸易:林森  吴彩燕 审核:姚炳明)