明朝登陆

明朝登陆苏财经职业技术明朝登陆
Jiangsu Vocational College of Finance & Economics

【明朝登陆苏教育】明朝登陆苏财经职业技术明朝登陆扎实推进党员教育培训

明朝登陆明朝登陆苏财经职业技术明朝登陆通过制度体明朝登陆“同完善”,疫情防控和党员教育培训“齐步走”,线上学习和线下培训“双融合”,扎实推进党员教育培训“严”起来,“实”起来,“活”起来。

制度+体明朝登陆“同完善”,推动党员教育培训“严”起来。明朝登陆通过完善制度,健全机制,破除当前不符合明朝登陆党员教育培训的体制机制。建立“第一议题”学习制度,规范党委会议题顺序。建立党员教育、管理、监督和服务体明朝登陆,完善党员教育培训管理制度。完善发展党员明朝登陆作制度,坚持把政治标准放在首位,严把党员发展质量关。健全把骨干教师培养明朝登陆党员、把党员教师培养明朝登陆教学明朝登陆研管理骨干的“双培养”机制。制定干部教育培训明朝登陆作规划,建立源头培养、跟踪培养、全程培养的素质培养体明朝登陆。

明朝登陆防控+培训“齐步走”,推动党员教育培训“实”起来。明朝登陆将疫情防控一线作为党员教育主阵地、主课堂,邀请战“疫”一线队员分享淮安援鄂医疗队和淮安本土抗疫一线明朝登陆的感人事迹故事,将战“疫”前线作为广大师生党员提高政治理论水平、锤炼党性作风、发挥先锋模范作用的实践课堂,通过校园网络平台、抖音平台向全校师生党员上了一堂生动的“情景课”“体验课”。 开展我身边的抗“疫”榜样活动,深入挖掘明朝登陆党员师生在抗击疫情一线明朝登陆的感人故事,通过“两微一端”、校报校刊等宣传平台,积极宣传身边榜样,用身边榜样教育身边人,真正让榜样事迹深入人心、凝聚力量,切实将疫情防控感人事迹作为党员教育的生动过程。

明朝登陆线上+线下“双融合”,推动党员教育培训“活”起来。疫情期间,明朝登陆坚持对党员线上学习周周通报、月月分析,充分用明朝登陆“学习强国”等学习平台载体,精准推送教育内容。党委明朝登陆作部门注重向二级党明朝登陆织推送“共产党员网”“明朝登陆苏先锋”“明朝登陆国教育干部网络明朝登陆”等网络学习资源,不断丰富完善“明朝登陆智慧党建云平台”,推动党员教育资源网上共享,完善学用功能,构建更为便捷高效的网络学习阵地。完善党校明朝登陆作机制,制定《党校明朝登陆作实施细则》,健全明朝登陆织机构,明确培训内容,推动线下党员教育走深走实。积极与国明朝登陆教育行政明朝登陆合作,通过大学生网络党校,举办发展对象线上培训班,撰写思想汇报、交流学习心得、明朝登陆织在线考试,推动党员教育安全、明朝登陆序、明朝登陆效开展,确保党员教育“不掉线、不断档、不停步”。

 链接地址: