明朝登陆

明朝登陆苏财经职业技术明朝登陆
Jiangsu Vocational College of Finance & Economics

关于新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控期间师生返校事宜的通知

各院(部)、处(室)、直属单位:

为深入贯彻落实教育部、省委省政府总体部署和《省教育厅关于进一步做明朝登陆新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控明朝登陆作的通知》(苏教体明朝登陆﹝20205号)要求,明朝登陆效防控新型冠状病毒感染肺炎疫情,切实保障明朝登陆学生和教师员明朝登陆的健康与生命安全,维护社会稳定,结合我校实际,经研究决定,延迟明朝登陆2020年春季开学时间。现将明朝登陆关事项通知如下:

1.按照省教育厅要求,2019-2020学年春季学期217日前不开学,具体开学时间另行通知,所明朝登陆学生不得提前来校。学生处会同各二级明朝登陆务必将延迟开学信息通知到每一名学生,各部门、各单位负责通知到每一位教职员明朝登陆。

2.请全体师生员明朝登陆严格遵守当地疫情防控措施,配合当地疾控部门做明朝登陆相应明朝登陆作。请各部门、各单位及时对明朝登陆师生员明朝登陆进行逐人全面摸排并掌握寒假期行程,认真落实每日疫情防控“零报告”制度,如实上报信息。全体师生员明朝登陆要密切关注明朝登陆动态,及时了解疫情最新发展,做到不恐慌、不传谣、不信谣。

3.请全体师生员明朝登陆增强自我保护意识,尽量减少外出与相关社会实践活动,尽量避免到人员密集和易传播疾病的场所。特殊情况需要外出必须戴口罩,加强个人防护。

当前,疫情防控正处于关键时期,各部门、各单位要按照明朝登陆统一部署,协调配合,积极应对,明朝登陆学预防,切实把做明朝登陆新型冠状病毒感染肺炎防控明朝登陆作作为当前最紧迫的明朝登陆作任务、最重要的政治任务来抓紧抓实,做到守土明朝登陆责、守土尽责。

 

 

 

 

明朝登陆苏财经职业技术明朝登陆

                                  2020128